Sfoglia per SSD  Settore ING-IND/25 - IMPIANTI CHIMICI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 76 a 95 di 97
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2010 Recovery of Gallic Acid with Colloidal Gas Aphrons generated from a cationic surfactant Spigno, Giorgia; Dermiki, Maria; Pastori, Chiara; Casanova, Federico; Jauregi, Paula
1-gen-2011 Recovery of phenolic compounds from a grape marc extract with collidal gas aphrons Spigno, Giorgia; Amendola, Danila; Dermiki, Maria; Jauregi, Paula
1-gen-2018 Recupero dei sottoprodotti di vinificazione per lo sviluppo di applicazioni alimentari innovative - stato dell’arte. Lavelli, V; Torri, L; Zeppa, G; Fiori, L; Spigno, Giorgia
1-gen-2015 Recupero ed utilizzazione dei sottoprodotti enologici Spigno, Giorgia
1-gen-2012 Relation between chemical composition of waste grape skins from different grape varieties and derived phenolic extracts. Amendola, Danila; Maggi, Luana; Silva, Angela; De Faveri, Dante Marco; Spigno, Giorgia
1-gen-2019 Rheological and Tribological Characterization of Different Commercial Hazelnut Based Spreads Principato, Laura; Gulliermo Duserm Garrido, ; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia
1-gen-2000 Safe design in Dryers for Food Industry Spigno, Giorgia; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2014 Screening of four different agro-food by-products for the recovery of antioxidants and cellulose Vellingiri, Vadivel; Amendola, Danila; Spigno, Giorgia
1-gen-2012 Separation processes based on colloidal gas aphrons for the recovery of phenolic compounds Spigno, Giorgia; Jauregi, P.; De Faveri, Dante Marco
1-gen-1999 Sicurezza intrinseca nella progettazione di essiccatori per l'industria alimentare Spigno, Giorgia; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2019 Sorption Enhanced Water Gas Shift for H2 production using sour gases as feedstock Bassani, A.; van Dijk, H. A. J.; Cobden, P. D.; Spigno, G.; Manzolini, G.; Manenti, F.
1-gen-2015 Spray-drying encapsulation of probiotics for ice-cream application Spigno, Giorgia; Duserm Garrido, Guillermo; Guidesi, M.; Elli, M.
1-gen-1999 Stabilita termica dell'acido ascorbico e dell'eritorbato di sodio Spigno, Giorgia; De Faveri, Dante Marco; P., Perego
1-gen-2019 Stabilità ossidativa di creme spalmabili dolci a base di cacao Alberici, Noemi; Gruppi, Alice; Spigno, Giorgia
1-gen-2017 Stabilization of fat fraction in walnut-based freeze dried products Dordoni, Roberta; De Cesare, Sara; Casali, Milena; Lambri, Milena; Spigno, Giorgia; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2017 Study of the ability of reducing saccharides to chemically transform lignin Lepilova, O. V.; Spigno, Giorgia; Aleeva, S. V.; Koksharov, S. A.
1-gen-2018 Sulfur rich coal gasification and low impact methanol production Bassani, Andrea; Bozzano, Giulia; Pirola, Carlo; Frau, Caterina; Pettinau, Alberto; Maggio, Enrico; Ranzi, Eliseo; Manenti, Flavio
1-gen-2019 Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno Principato, Laura; Spigno, Giorgia
1-gen-2014 Valorisation of stalks from different grape cultivars for sugars recovery Spigno, Giorgia; Moncalvo, Alesandro; De Faveri, Dante Marco; Silva, Angela
1-gen-2013 Valorization of Citrus limon residues for the recovery of antioxidants: Evaluation and optimization of microwave and ultrasound application to solvent extraction Dahmoune, F.; Boulekbache, L.; Moussi, K.; Aoun, O.; Spigno, Giorgia; Madani, K.
Mostrati risultati da 76 a 95 di 97
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile